党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
水工建筑技术中心召开2021年度开年工作会议
来源:水工建筑中心 日期:2021-02-26

2月24日,水工建筑技术研究中心召开开年工作会议。副院长赵洪波出席会议,全体在津职工参会。

会上,赵洪波要求全体干部职工进一步凝聚思想、强化落实,结合院“十四五”事业发展规划纲要和交通强国试点方案,在“转型发展、提升发展、综合发展、融合发展”上下功夫,充分发挥党员作用、骨干作用,营造出积极向上、欣欣向荣的工作氛围,深入推进党建工作和科研业务的融合发展,确保各项工作部署落到实处。

会议传达了院八届三次职代会和院中层干部会议精神,要求全体职工要深入学习院“十四五”事业发展规划纲要和交通强国试点方案,结合专业特点,发挥优势特长。一是深耕传统市场,积极开拓华南、华东等新兴市场;二是根据“十四五”发展规划和试点方案,细化实化任务目标,持续跟进国家重点研发的计划;三是重点做好项目欠款催收工作;四是在建党100周年之际,开展好系列主题活动,激发职工争先创优和干事创业的热情。孙熙平副主任就院“十四五”事业发展规划纲要和交通强国试点方案进行了解读。技术骨干们就市场开拓、专业发展、产业链条延伸、平台依托、文化活动、制度建设等方面做了深入交流和分享。