党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
院第一指导组到信息化中心党支部调研指导党史教育学习工作
来源:信息化中心 日期:2021-05-07

4月28日,院党史学习教育第一指导组到信息化中心党支部指导党史学习教育工作开展情况,对支部党史学习教育提出要求。

支部书记许家帅同志从动员部署、专题学习、政治引领、实践活动等四个方面介绍了支部党史学习教育开展情况,汇报了支部“日学周讲月交流”和主题党日开展情况、“为群众办实事”任务清单部署安排和专项治理情况。重点强调了下阶段支部工作将以开新局为落脚点,将党史学习与中心业务发展相结合,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,以中心高质量发展体现党史学习教育的成效。

第一指导组组长焦丛松同志对信息化中心党支部党史学习教育工作给予了充分的肯定,并围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”提出了四点建议:一是树立正确党史观,全面了解党所走过的艰辛而曲折的百年奋斗历程,坚定“四个自信”;二是学深悟透,感悟真理力量和实践力量,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;三是切实为职工办实事、解难题,进一步提升职工的获得感、幸福感和安全感;四是立足新起点、新征程,推动学习教育与中心工作两促进两提升,以优异成绩迎接建党100周年。