党建文化
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
大型水动力实验中心党支部开展“学党史,讲专业,提升临港基地科普能力”周讲活动
来源:临港基地 日期:2021-05-07

5月6日,大型水动力实验中心(临港基地)党支部组织开展以“学党史,讲专业,提升临港基地科普能力”为主题的系列周讲活动第一讲,大型水动力实验中心班子成员、支部全体党员、科普志愿者参加。

我院港口水工建筑技术国家工程实验室副主任、海洋水动力研究中心陈松贵博士作为主讲人,以“大比尺波浪水槽研究现状与展望”为题,讲解了我院大比尺波浪水槽从建设期到目前研究成果的相关理论知识与应用前景,并与参会人员进行了互动交流。本次活动使临港基地党员干部更加全面深入的学习大水槽相关专业知识,拓宽了科普讲解的思路,为更好的服务科研,做好宣传接待工作打下了良好的基础。