党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
东方泰瑞公司召开2020年度考核测评大会议
来源:东方泰瑞 日期:2020-12-30

12月28日,东方泰瑞公司·安全节能中心召开年度考核测评大会。天科院副院长赵洪波、院年度第四考核组成员、东方泰瑞公司和安全节能中心全体领导班子成员及员工参加会议。会议由东方泰瑞公司总经理、安全节能中心主任詹水芬主持。

院年度第四考核组组长李金合宣读了2020年度考核工作要求及会议流程。詹水芬就公司基层党组织党建工作、基层党组织书记工作履职情况及公司年度经营管理工作进行了总结汇报。东方泰瑞公司和安全节能中心领导班子成员就各自分管领域从项目开发、风险防控、经营发展、科研创新等方面并结合工作内容与成绩进行述职述廉报告。

赵洪波指出,东方泰瑞公司·安全节能中心在领导班子的带领下,通过全体员工的共同努力取得了业务产值实现新突破、科研创新发掘新能力、为部服务取得新成效、支撑行业发挥新作用、干部职工展现新作为的好成绩。同时,赵洪波对公司进一步发展提出了要求:一是“站高点”,为“十四五”做好开局,依据天科院对企业高质量发展的指导意见,把科研创新做精做细,发挥科研创新带动作用,安全领域具有标志性的成果应持续突破,提升为部服务新能力,加快打造新型智库;二是“提增量”,进一步提升公司业务产能,做好市场维护同时要贴合市场经济发展态势,转变思路,不断拓展创新,加快科研创新成果转变为生产力,以生产力提升竞争力;三是“放洪力”,充分调动人员的能动性,加快促进释放人才能力,各部门应齐心聚力,将部门优势转化为公司优势,做到融合提升与发展;四是“激动能”,提升科研条件及科研平台的打造能力,发挥科研平台作用;五是“保平安”,强化质量管理,夯实基础管理,从细微处入手,提高企业抗风险能力,保证公司平稳运行。

会上,天科院第四考核工作组对东方泰瑞公司和安全节能中心领导班子成员进行了年度考核测评工作。