党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
内河港航中心党支部和岩土中心党支部开展基层党建“互学互比互看”活动
来源:内河港航中心 岩土中心 日期:2020-12-31

12月30日,内河港航中心党支部和岩土中心党支部共同开展基层党建“互学互比互看”活动,内河港航中心党支部书记李华国、岩土中心党支部书记裴文斌及两支部支部委员、党务管理员、党员代表等参加了本次活动。

李华国和裴文斌分别介绍了两个支部的基本情况以及2020年度党建工作的思路和成绩。两位书记都表示以本次“互学互比互看”活动为契机,进一步查找党支部的问题,学习对方的长处,不断补足自身的短板,促进两个支部的深入交流和共同进步。参会人员从发挥党员先锋作用、团队文化建设、人才队伍发展、科研创新、生产经营等方面进行了深入的交流。

按照基层党建“互学互比互看”要求,内河港航中心党支部和岩土中心党支部对支部“三会一课”、换届选举、党费收缴、党员发展等支部党建管理事务工作进行互学互比互看,交换检查了《党支部工作手册》、支部工作档案等支部工作材料,分享了党建工作经验和方式方法,交流了在党建工作中的心得和体会,查找了存在的问题并提出了相关举措,活动取得了良好的效果。