科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
我院与天津港开展计量座谈交流
来源:国家计量站 日期:2021-01-27

为促进天津港计量中心站快速形成服务能力,1月26日下午,天津港党校(培训中心)党总支书记陈钢带队来我院就港口计量工作进行调研交流。天津港(集团)有限公司科信部科长王得蓉陪同,党校副校长刘辉、管控部付卫国,我院国家计量站常务副站长曹玉芬副站长韩鸿胜及相关人员参加了会议。

曹玉芬对国家计量站进行了整体介绍,对天津港集团一直以来的信任和支持表示感谢。陈钢对国家水运计量站在天津港中心计量站建设中给予的技术支持表示感谢,希望接下来继续给予支持。韩鸿胜就陈钢关心的发展规划、能力提升等方面做出了解答。另外双方就涉及港口能源、贸易、安全等领域的智慧计量、在线计量、产业计量等方面进行了交流。调研期间,陈钢一行参观了院展室和实验室。

通过本次调研交流活动,双方进一步增进了在业务领域的相互了解,为下一步合作奠定了良好基础。