院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院专题研究交通强国试点任务实施方案完善工作
来源:科技处 日期:2021-01-27

1月26日,天科院召开专题会议研究部强国办关于我院交通强国试点建设申报实施方案审核意见。张华勤院长主持会议,副院长兼总工张华庆、纪委书记张杰、副院长赵洪波,办公室、科技处、开发处、政研室主要负责同志参加。

张华勤指出,要充分认识我院交通强国试点建设的重要意义,以交通强国试点任务为结合点,统筹科研创新和科研生产工作,全面提升全院科研创新、业务拓展、对外合作工作;要加强试点任务实施阶段的总体谋划,组建试点任务专班,建立实施机制,明确任务清单,统筹协调推进试点任务的实施;要强化过程管理,紧密跟踪实施进展,加强试点任务阶段总结与宣传。

张华庆、张杰、赵洪波分别从试点内容完善建议与创新基金项目支持、贯彻部党组部署与试点工作机制建立、试点任务推进和成果宣传等方面提出意见和建议。