党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
环科公司召开2020年度表彰大会
来源:环科公司 日期:2021-02-05

2月5日,环科公司召开2020年度表彰大会,会议由李广涛副总经理主持,赵洪波副院长和公司领导班子出席会议,公司全体在津职工参加了会议。

周斌总经理对公司全体职工一年来克服疫情影响,辛勤工作并取得优异成绩表示感谢。他指出2021年是中国共产党建党一百周年,也是十四五规划开篇之年,还是天科院“交通强国”试点方案实施的第一年,希望公司全体同志按照张华勤院长在院职代会上提出的“九”高要求,在新的一年继续发扬缺氧不缺精神的公司精神,再接再厉更创佳绩。周斌总经理通报了公司年终结算情况,并预祝大家度过一个平安、幸福的春节假期。会议宣布了天科院考核优秀的公司职工人选名单、公司先进个人和优秀团队表彰名单,获奖职工作了主题发言。

赵洪波对公司取得的成绩表达了祝贺。他要求公司发展要迈上新台阶,形成新的创新、人才支撑、团队专业和内外部融合发展的新增长态势,最后祝福公司全体职工在新的一年更创佳绩、新春快乐。