院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
张华勤院长出席华南中心2020年度工作座谈会
来源:华南中心 日期:2021-02-07

2021年2月7日,华南科研开发中心组织召开了2020年度工作座谈会,院长张华勤,开发处、科技处、人事处、财务处主要领导出席会议,副院长兼华南科研开发中心主任赵洪波主持会议,华南中心筹建阶段全体人员及派出部门领导参加座谈会。

华南中心执行主任杨鲲首先介绍了2020年度总体工作情况以及下一步工作的准备情况,结合筹建期市场调研工作深入交流了心得体会。华南中心成员分别就各自工作进行总结和交流。院机关各职能部门及派出部门领导就相关方面积极建言献策。赵洪波指出,下一阶段工作要重点关注运行机制、服务院本部以及生存保障等问题。

张华勤对华南中心全体人员的工作成绩表示肯定,对大家的付出和奉献表示感谢。张华勤指出,全院上下要把华南中心提高到重要的战略位置,调整理念和思维,积极作为,保障华南中心落地生根和开花结果。对后续工作,张华勤提出五个要求,一是要坚定华南地区的战略信心,在长期、常态上下功夫;二是坚定华南中心的战略定位,在深入、延伸上下功夫;三是坚定抓重点任务和重点项目,在抵近、跟进上下功夫;四是坚定地以创新理念推进华南中心工作,在和谐、合作上下功夫;五是坚定地加大对华南中心的支持力度,在天科院、设计院共建机制上下功夫。