院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
津年有你 情暖天科——我院开展留津过年单身青年职工慰问
来源:党群办 日期:2021-02-09

为深入贯彻落实交通运输部和天津市鼓励就地过年有关文件精神,做好留津过年单身青年的服务保障和关心慰问,2月9日,我院开展“津年有你 情暖天科”天科院留津过年单身青年职工慰问活动。院长张华勤、挂职青海交通运输厅副厅长戴明新、副院长兼总工张华庆、纪委书记张杰、副院长赵洪波出席活动,院办公室、工会和团委有关负责同志参加。

张华勤代表院领导班子和全院干部职工向留津过年的各位青年表示慰问和感谢。他指出,响应党中央和部党组号召,青年职工带着思乡之情选择就地过年,既是政治觉悟的体现,也是一种奉献和牺牲。2021年即将开启“十四五”和加快建设交通强国的新征程,希望广大青年利用春节假期认真学习“十四五”发展规划和天科院交通强国试点方案,将自身的发展融入到交通运输行业发展和天科院高质量发展的进程中,为未来工作打好基础,为加快建设交通强国贡献青年力量。

工会主席王颖奇为青年送上了新春祝福。活动还为留津过年的青年发放“暖心红包”和“留津过年礼包”。