院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院召开援青援藏和挂职交流干部座谈会
来源: 日期:2021-02-09

2021年2月9日,我院召开援青援藏和挂职交流干部座谈会。张华勤院长、张华庆副院长兼总工、张杰纪委书记、赵洪波副院长出席会议。会议由张华勤院长主持。

会上,张华勤院长代表院党委和院领导班子向援青援藏和挂职交流干部致以亲切慰问和新春祝福。他表示,在这极不平凡的2020年,每位援青援藏和挂职交流干部都能够坚决贯彻党中央重大决策部署,坚决落实部党组和我院的相关工作安排,充分体现出政治过硬、技术过硬和思想品质过硬的作风品格,很好地完成了援派和挂职交流任务,对大家的辛苦付出和丰硕业绩表示充分肯定和感谢,并对援派和挂职交流干部提出了三点希望:一是希望大家要坚持高度政治站位,发扬优良天科精神,不断提升政治素养和政治格局,圆满完成援派挂职政治任务;二是希望大家要坚定贯彻新发展理念,充分发挥天科院的专业优势、技术优势和人才优势,多方联动、整合资源,更好地服务和支撑青藏地区、部机关和天科院的高质量发展;三是希望大家要坚持疫情防控不松懈,注意身体健康,做好安全防护,注重廉洁自律,以良好的精神面貌投入工作。最后,张院长要求,人事处要发挥总协调作用,加强跟踪了解、提供服务保障,各派出单位要全力支持援青援藏和挂职交流工作,切实解决干部的后顾之忧,做好坚强后盾。

戴明新副院长、李东昌同志、李皑菁同志、李岩同志等4名援青援藏和挂职交流干部分别围绕援派挂职交流期间的工作情况和收获体会进行交流发言,并对院领导及相关部门给予的支持和关心表示感谢。

办公室、人事处、东方泰瑞公司、环科公司的有关负责人参加座谈。