党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
张华勤院长出席海洋水动力中心迎新春座谈会
来源:海洋水动力中心 日期:2021-02-10

2月8日,海洋水动力中心召开“牛年启航十四五,齐心聚力创一流”迎新春座谈会。张华勤院长出席会议,海洋水动力中心副主任耿宝磊主持会议。

海动中心主任陈汉宝总结了2020年中心的收获与不足,围绕“争一流、攀高峰”发展目标提出了海洋水动力中心“十四五”科技创新行动方案。党支部书记王颖奇感谢全体职工的辛勤付出,并表示,海洋水动力中心的发展成绩离不开院领导的谋篇布局和方向指引,离不开机关和兄弟部门的大力支持。参会人员结合自身岗位和成长经历进行交流发言。

张华勤指出,海洋水动力中心的主题座谈会,令人鼓舞、感动和振奋,真切感受到中心各项工作有亮点、有激情、有干劲。在我院交通强国试点方案启动实施的背景下,希望海洋水动力中心不忘初心担使命,戒骄戒躁再出发,为建设国内领先、国际知名、世界一流的水运工程科研机构书写海动篇章。