党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
信息化中心召开专题会议学习贯彻院职代会精神
来源:信息化中心 日期:2021-02-23

2月22日,信息化中心召开专题会议,就学习贯彻院八届三次职代会精神、研究落实院“十四五”发展规划纲要、在支撑智慧交通建设和服务院转型发展中担当作为,进行专题研究和年度重点工作部署。会议由信息化中心主任许家帅主持,中心全体职工参加。

信息化中心副总工毕金强传达了院中层干部会议精神,与全体职工共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和交通运输部党组书记杨传堂在部系统党员干部专题党课上的讲话精神。

许家帅与职工交流了习近平新时代中国特色社会主义思想学习体会,重点就院八届三次职代会工作报告、院“十四五”事业发展规划纲要进行了解读和交流分享,并结合新时期院传统专业的创新发展,进一步主动联合促进传统专业与信息化专业的融合发展提出了年度工作要求和相关任务。围绕2021年全院工作要求,结合中心“十四五”规划内容和“62312”目标任务,就信息化中心2021年相关工作进行了部署。

会议明确,2021年是“十四五”规划开局之年,也是信息化中心奋发图强、奋起直追的关键之年,要聚焦“技术与平台”“价值和贡献”,坚持“强点筑面、内融外联”,实施“差异化突破、规模化发展”,以“锲而不舍、壮志凌云”的姿态,支撑天科院新时代高质量发展。