“国电石嘴山第一发电有限公司、国电宁夏石嘴山发电有限责任公司干煤棚风洞试验”项目通过验收
来源:环境科技中心 日期:2021-02-25

2月24日,山东电力建设第三工程有限公司组织召开了由我院环境科技研究中心承担的“国电石嘴山第一发电有限公司、国电宁夏石嘴山发电有限责任公司干煤棚风洞试验”项目验收会。重庆大学、浙江大学、天津市钢结构学会、昆明理工大学、东北电力大学和上海通用建筑工程有限公司的专家与代表参加会议。

环科中心技术负责人林宇介绍了该项目研究概况,项目组成员苏宁博士对该项目的成果进行了汇报,与会代表经过讨论,一致认为该项目研究技术路线合理,试验研究方法恰当,试验数据翔实,研究结论可信。研究成果可为结构设计提供参考依据,一致同意该项目通过验收。