党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
内河港航中心召开2021年工作动员会
来源:内河港航中心 日期:2021-02-25

2月24日,内河港航中心召开2021年工作动员会,会议传达学习了院中层干部会议精神,并对2021年工作进行了部署。会议由中心主任李华国主持,中心全体职工参加会议。

李华国传达了张华勤院长在院中层干部会议上的重要讲话精神,详细解读了会议提出的五方面工作,并就落实相关工作要求做了部署。李华国通报了中心班子分工及中心二级机构负责人调整情况,就2021年各项工作进行了布置,并提出四项具体工作要求。一是尽快调整工作状态,全身心地投入到工作中来,各团队要主动出击,深耕市场,拓展市场;二是要高站位谋划中心的长远发展,认真学习研究院“十四五”发展规划和交通强国试点任务等,确立科技创新课题,从市场布局、新业务领域拓展、可持续发展技术创新等方面长远谋划;三是高质量推进重大科研项目、重大工程建设项目研究工作,打造内河中心品牌;四是进一步提升党支部组织力,深入推进党建工作和科研业务的融合发展,党员干部牢记使命要求,进一步发挥先锋模范作用。