党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
大型水动力实验中心(临港基地)召开2021年开年部门工作会
来源:临港基地 日期:2021-02-26

2月24日,大型水动力实验中心(临港基地)组织召开了2021年开年部门工作会,会议由临港基地负责人李建兵副主任主持,部门全体职工参加。

会议传达了2月22日院中层干部会会议精神。李建兵对临港基地2021年全年工作进行部署,他强调,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年,临港基地也将迎来开工奠基建设10周年,也是我院获批港口航道技术创新国家交通科普基地正式运行的第一年。李建兵要求临港基地全体职工要在疫情防控常态化情况下,紧密围绕这些纪念活动,制定工作方案,精细布置,有序开展相关各项工作。李建兵对制度建设、安全生产、维护维修、绿化调整及预算执行等方面工作进行了规划和部署。他要求着重在宣传接待和整体环境提升两方面下功夫,加强创新思维,高质量完成临港基地2021年各项工作。同时,也要积极加强与各部门的沟通,增强主动服务意识,提升自身的管理和服务水平,为我院各部门科研工作提供更优质的服务保障。