科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
唐山市丰南区黑沿子中心渔港整治维护项目和涧河二级渔港升级改造项目一标段工程顺利通过验收
来源:水运所 日期:2021-03-25

3月23日至24日,唐山市丰南区农业农村局组织召开了唐山市丰南区黑沿子中心渔港整治维护项目和涧河二级渔港升级改造项目交工验收会。来自唐山市丰南区农业农村局、河北省水运工程质量安全监督局、天津水运工程勘察设计院有限公司、唐山港兴工程管理有限公司、上海交通建设总承包有限公司(黑沿子中心渔港整治维护项目)、天津港航工程有限公司(涧河二级渔港升级改造项目一标段工程)等单位的代表参加会议。设计院副院长赵海亮和水运设计所有关设计人员参加了会议。

参建各方分别进行了工作汇报后,各方分组赴现场检查工程质量外观。特邀专家对项目工程交工验收资料汇编进行了审阅,就项目交工资料、专业工程及工程后期维护提出了现场核查意见,经质询和答疑,一致认为该项目资料齐全,已按照主管部门批准的建设规模、标准、内容和要求建设完成,工程质量总体合格,经试运行,满足使用要求,验收专家一致同意通过交工验收现场核查。