党建文化
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
环科公司与山东科技大学土木学院开展学党史、支部共建活动
来源:环科公司 日期:2021-04-23

4月21日,天科院环境科技发展(天津)有限公司总经理、党支部书记周斌一行,赴山东科技大学土木工程与建筑学院开展学党史、支部共建活动,围绕“学党史促合作谋发展弘扬惟真求新的科研精神”主题,深化院企党建共建合作与技术交流。

座谈会上,山东科技大学土木工程与建筑学院院长王崇革介绍了学院相关情况,并表示希望环科公司以及天科院开展全方位合作。周斌介绍了环科公司的历史和发展现状,他表示此次校企党支部共建对双方开展党建工作具有重要意义,是探索新时代党支部建设的有益尝试。环科公司环保工程部副主任薛永华详细介绍了公司从事环境保护技术相关研究及各业务方面主要工作。会上双方就发挥企业党建的作用、实现校企合作、加强校企对接,积极推动产学研合作等进行了充分交流,并希望在人才培养、产学研等方面开展多层次深入的校企合作,建立全面、长期的战略合作关系。

会议结束后,共建双方党员参观了土木工程与建筑学院院史馆和学生实验基地等教学设施。