科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
华南中心开展内河水运及海洋勘测业务交流会
来源:华南中心 日期:2021-04-26

4月22日,华南中心开展华南地区内河水运及海洋勘测业务交流会,会议由华南中心主任杨鲲主持,内河港航中心副主任马殿光,海洋工程勘察所所长田春和,上海达华测绘副总经济师潘才官,北京劳雷仪器经理王国华等参与交流会。

杨鲲对大家的到来表示感谢,他指出华南中心作为我院十四五重大战略部署,肩负着响应国家战略,为部服务和支撑行业的任务,未来工作需要深度对接粤港澳大湾区水运市场,在内河、海洋两大板块持续发力,将我院华南地区的科研开发水平推上新台阶。

马殿光对华南中心正式入驻办公表示祝贺和支持,随后介绍了华南各省内河水运十四五规划的科研需求。田春和介绍了海洋勘察所在华南地区的项目实施情况,未来在多领域与华南中心共同统筹谋划。潘才官王国华分别就海洋测绘的新业务方向和先进仪器设备进行交流,表示将大力支持我院华南中心的业务工作。