通知公告
news
当前位置:首页>新闻中心 >通知公告
关于印发《派驻华南中心流动岗位人员管理办法》的通知
来源:开发处 日期:2021-04-23

院属各部门、院属企业:

为全面推进天科院华南科研开发中心(以下简称华南中心)落地运行,贯彻落实抵近、深耕、统筹、拓展的业务开展总要求,规范我院派驻华南中心流动岗位人员管理,经研究制定实施《派驻华南中心流动岗位人员管理办法》。

一、适用范围

对院属部门(企业)派驻华南中心流动岗位、代表所在部门工作的在职科研人员(以下简称派驻流动人员),实行审批和综合管理。

二、派驻要求

1.派驻流动人员选派应坚持部门需要、人岗相适的原则,由部门(企业)派驻华南中心临时办公。

2.派驻流动人员需具有较高的政治思想素质、良好的品行修养和职业精神,身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

3.派驻时长由派出的部门(企业)根据实际需要确定,原则上每人每次派驻时长不少于一个月。派驻流动人员派驻期间应遵守派出部门(企业)与华南中心的管理要求。

三、管理规定

1.有意选派的部门(企业)确定派驻流动人员,填写《派驻流动人员管理表》,经部门(企业)主要负责人签署同意意见、开发处会同相关部门提出审核意见、院领导审批后作为华南中心接收派驻流动人员的依据。

2.华南中心为派驻流动人员提供相应的办公条件并负责其日常管理,派驻流动人员其他费用由派出部门(企业)自行承担。

3.派驻结束由华南中心主要负责人对派驻流动人员签署派驻期间综合表现评价意见,该意见作为派驻流动人员所在部门(企业)年度考核时重要依据之一。

 

附件:派驻华南中心流动岗位人员管理表

 

 

 

交通运输部天津水运工程科学研究院

2021416