党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
内河港航中心党支部与设计院党总支开展党史学习教育联学活动
来源: 日期:2021-05-24

5月20日,在我院党员干部党务工作者党史学习教育专题培训期间,内河港航中心党支部与设计院党总支在部党校开展党史学习教育联学活动,分享党史学习教育成效,探讨深化融合发展机制。我院副院长董海军、内河港航中心和设计院有限公司领导班子成员、党务工作者参加了活动。

与会同志分别就两个支部党史学习教育的经验做法、取得的成效进行了分享,对本次专题培训的收获进行了交流。同时,双方回顾了多年来业务合作情况,并就进一步深化融合发展进行了深入探讨。

董海军指出,本次联学活动有特点、有意义、有效果,深度契合了学党史、悟思想、办实事、开新局的工作要求。董海军强调,双方要以本次党史学习教育联学活动为契机,从三个方面共同推进业务合作与发展:一是要发挥各自优势,互学促进,共同提升专业技术水平;二是要深入贯彻落实我院融合发展战略,进一步加强专业融合发展;三是要齐心协力,共同推进全过程咨询及工程总承包业务拓展。