科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
设计院有限公司赴温州市港航管理中心调研交流
来源: 日期:2021-06-01

5月27日,设计院有限公司总工范东华、副总经理赵海亮一行赴温州市港航管理中心开展调研交流。温州市港航管理中心工程处、航道处、港口处主要负责同志,设计院广东分公司负责人陆伟参加了座谈。

座谈会上,温州市港航管理中心副主任赵冠南对我公司的到访表示欢迎,回顾了多年来天科院、设计院有限公司在温州水运交通建设领域的众多科研生产工作。我公司详细介绍了“十三五”期的各项科研创新成果、温州地区在研项目开展情况以及“十四五”期在水运交通“+绿色、+安全、+智慧” 方向的创新发展思路。温州市港航管理中心肯定了我公司的各项科研成果,感谢天科院及我公司多年来对温州水运建设的支持,也详细介绍了“十四五”期港口、码头、航道的规划情况和重点任务。双方表示在现有合作基础之上,要深入加强数字航道建设、港口安全等领域的科技创新和应用合作。