党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设计院党总支传达学习天科院党委中心组(扩大)学习会议精神
来源:设计院 日期:2021-06-07

6月4日,设计院党总支召开支部大会,传达学习天科院党委中心组(扩大)学习会议精神,总支书记刘俊涛讲授“感受鼓舞 奋发有为”主题党课,公司总支委员、各支部书记及委员和在津党员参会学习。

刘俊涛传达了院长张华勤在院党委中心组(扩大)会议上的讲话精神和副院长兼总工张华庆、副院长董海军关于重大科技专项申报、市场经营、安全生产、疫情防控有关工作要求,全文学习了部党组书记杨传堂在6月3日海洋水动力中心党支部讲话精神。他表示,杨传堂书记选择海洋水动力中心党支部作为唯一支部联系点,是对海动中心党支部的关怀,也是对天科院全体党员的关怀,对海动中心支部提出的指示也是对设计院有限公司党总支、各支部的指示要求,我们要深入领会感受交通运输行业最高决策者对我们的关爱和殷殷期盼,按照张华勤院长提出的四个方面要求高质量高标准抓好落实。

他要求公司全体党员要以党史学习为契机,通过学史明理、学史悟思、学史崇德、学史厉行,进一步营造干事创业的气氛。通过学习深入了解当前面临的“变、新、转”形势,进一步加强“创新、融合、开拓、建设”发展,加快融入交通运输强国试点建设,坚持以技术为本、以质量为魂、以服务为用、以安全为基,以高质量的发展为建党100周年献礼。

会上还就有关疫情防控、安全生产、成本管控和市场开发工作做了部署。