科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
海岸河口工程研究中心与中水北方工程科技公司签署合作协议
来源:海岸河口中心 日期:2021-07-08

7月7日,中水北方勘测设计研究有限责任公司张军劳技术总监、中水北方工程科技公司王超羽总经理一行7人到我院与海岸河口工程研究中心开展合作交流,在联合开展水力学和泥沙模型试验研究、交通与水利交叉领域开展探索和创新研究等方面达成共识。随后,双方签订合作协议并揭牌水动力学研究联合实验室。

中心主任侯志强致欢迎辞,并提出希望努力发挥双方各自优势,推进融合发展、建设高水平科技平台、培养高层次科技创新团队,同时期盼双方在科研创新、资源共享、团队建设等领域深入合作。

王超羽对双方实现优势互补的合作、共同开展涉水工程技术应用攻关、促进所属单位间各层面的交流充满期待。

科技处处长冯小香、天科院首席研究员杨华、副主任严冰、中水北方技术总监张军劳、水电事业部总经理王浩、海外项目部主任陈邵松等同志分别就相关问题进行了交流。