科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
我院23人通过劳氏质量认证 获得质量内审员资格
来源:科技处 日期:2021-07-13

5月12日至14日,科技处组织院内质量体系内审员培训,参加培训的23人全部通过认证,并于近日获得质量内审员资格证书。

我院现行质量手册E版,符合ISO 9001:2015标准。手册持续有效的运行,证明了我院有能力、可以稳定地提供满足顾客和适用的法律法规要求的服务,同时也提升了我院质量管理水平,保证了供方质量信誉,增强了我院市场竞争力。

本次培训邀请了来自劳氏质量认证(上海)有限公司的讲师,23名学员覆盖了院内14个部门。课上,讲师从管理体系的介绍入手,分析了ISO9001的架构和内容,解释了其原则、定义以及要求,并通过模拟审核让学员深入了解了内审员的角色与职责。本次内审员培训不仅为各部门提升质量管理水平提供了支持与帮助,更为我院组织内审和迎接外审提供了支撑,为我院质量管理体系的持续运维提供了保障。