党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
海动中心传达院2021年上半年工作会议精神
来源:海洋水动力中心 日期:2021-07-19

7月16日下午,海洋水动力中心迅速传达了全院上半年工作会议的主要内容和会议精神,特别是对张华勤院长提出的发展中最大的两个问题和六方面要求进行了传达。会上还对中心下半年工作提出了要求、进行了部署,中心全体在津人员参会,会议由陈汉宝主任主持。

王颖奇书记结合院上半年工作会议精神回顾了上半年院里的重大事件,提出了接下来深入总结工作成效和存在问题的要求。同时,结合张华勤会上所提出的六方面要求,强调了继续开展党史教育、三基建设、十四五规划、党员要求、文化建设以及安全保密等几个方面问题,并从强调自我肯定和自律两方面对大家提出了希望。

陈汉宝提出充分认识大势,做好稳中求进,并再次强调了统筹推进,并在加大中心市场开发力度、催收账款、科研创新和人才队伍建设等几个方面进行了部署。

接下来,中心各党小组也将积极部署学习“七一”讲话精神和准备谈心讲话,全体职工认清形势,盘点差距和不足,以昂扬的斗志全面做好下半年各项工作。