党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
国家水运计量站党支部召开专题组织生活会
来源:国家计量站 日期:2021-07-27

7月26日,国家水运计量站党支部召开党史学习教育专题组织生活会,院党史学习教育第二指导组曹作伦处长、曹芳到会指导,支部书记曹玉芬主持会议。

会上,曹玉芬汇报了国家水运计量站党支部党史学习教育情况,并代表支部对照查摆问题和整改措施。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,以“联学共建”、“党史教育实践培训班”等多种形式推进党史学习教育工作,广大党员同志深刻感悟党的百年奋斗历程,珍惜当下美好和谐生活的来之不易,更加踏实努力的做好本职工作,为交通水运高质量发展贡献力量。随后全体党员介绍了个人党史学习情况,并进行了批评和自我批评。

国家水运计量站党支部党史学习教育情况学习内容丰富、形式新颖,曹作伦代表院党史学习教育第二指导组表示了肯定。他指出,党史学习要突出重点、主题明确,抓住历史关键词逐点开展学习,围绕习近平“七一”讲话精神走深走实、见行见效,加强党建与业务的充分融合,做到同谋划、同部署、同落实,把党史学习教育成效转化为加快实现科技创新的强大动力。