党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
水运工程测绘所党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:测绘所 日期:2021-07-27

7月23日下午,测绘所党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记范东华主持,全体在津党员参加了会议。

会上,范东华向大家汇报了测绘所支部半年来工作开展情况和党史学习教育情况,代表支部报告了对照检视问题并提出相应的整改措施。随后,范东华带头发言,分享党史学习心得,认真分析总结习近平总书记“七一”重要讲话精神。聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”的学习要求,结合自身工作职责查摆问题不足。支部其它党员逐一发言,总结自己党史学习以来的感想和收获,对照要求分析自身差距,提出下一步改进措施。本次专题组织生活会会前准备充分、检视认真诚恳,达到了预期效果。

最后,范东华要求大家谨记“建党精神”,将党史学习成效体现到日常工作中。不断巩固党史学习成果,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用,统一思想、凝聚共识,促进单位高质量发展。