党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
岩土中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:岩土中心 日期:2021-07-28

7月28日,岩土中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。天科院党史学习教育第二指导组到会指导。

支部委员纪文栋从坚持把握正确导向、加强组织领导,精心组织实施、确保取得实效,创新组织形式、拓展方式方法等三个方面回顾了岩土中心党支部党史学习教育的学习情况,总结了前一阶段学习中存在的问题和提出改进措施。并代表岩土中心党支部委员作检视问题情况的报告,查找了问题差距,剖析根源症结,制定4项整改措施。随后根据通知要求,参会全体党员汇报个人党史学习教育收获,分析自身差距,进行批评与自我批评,提出改进措施。

院第二指导组代表充分肯定本次岩土中心党支部会议,认为此次活动形式丰富,每个人的汇报深入、深刻。最后强调要继续深入学习党史,学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实好“我为群众办实事”清单,深入探索党建与科研工作的融合。