党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
环境科技发展公司党支部与工管公司党支部开展联学共建活动
来源:环科公司 日期:2021-08-13

8月12日,环境科技发展公司党支部与工管公司党支部开展“联建共建学党史、合作共赢谋发展”主题党日活动。工管公司党支部书记、执行董事李伯海,工管公司总经理洪焕乐,环科公司党支部书记、总经理周斌,财务总监唐伯友,双方党员代表和业务骨干参加共建。会议由工管公司副总经理田野主持,双方以党史学习为载体,深入交流学习成果和经验,探讨未来融合发展的方法和路径。

会议深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,总结党史学习教育经验和学习成效。在此基础上,充分发挥党建引领作用,围绕党建互帮互学、企业制度建设、业务市场联动等方面进行深入交流。

周斌表示,环科公司和工管公司共同依托于天科院的大平台,在环境监理和工程监理方面,可以作为彼此经营的触角和前站,融合发展。洪焕乐回顾了两部门并肩战斗、奋力拼搏的历程。他表示,环科公司和工管公司血浓于水,大家融合起来的站位更高、力量更强,可以把业务市场统筹考虑、共同发展、共同提升。唐伯友也从企业管理角度,对两部门跨专业融合、相互支持、相互促进提出建议。活动中,工管公司张献,环科公司张春意、井亮、王清彪等作交流发言。通过交流,与会人员一致表示,要发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,统一思想、团结协作,为天科院“十四五”规划目标的完成和交通强国试点建设贡献力量。