通知公告
news
当前位置:首页>新闻中心 >通知公告
“我与中国交通的故事”征文通知
来源: 日期:2021-08-16

全球交通青年英才研修项目(以下简称“研修项目”)将在第二届联合国全球可持续交通大会期间举办,研修项目在部国际合作司、人事教育司指导下,由部管理干部学院与招商局慈善基金会主办,大连海事大学、长安大学、上海海事大学等单位承办,旨在宣介中国交通运输可持续发展成就,展示中国“一带一路”沿线国家交通运输领域的合作成果,聆听中外青年对于中国交通运输发展的声音,促进民心相通。

“我与中国交通的故事”征文活动作为研修项目的主题活动之一,现向部属单位青年征集优秀作品,有关通知如下:

一、活动目的

围绕可持续交通发展,讲述我眼中的中国交通故事,通过广泛征稿,汇集中外青年关于中国交通故事的优秀作品,充分发挥纽带作用,促进各国青年交流互荐。

二、征集对象

部属单位45岁以下青年人才。

三、征文要求

以“我与中国交通的故事”为主题,讲述中外青年与中国交通的相关故事,积极思考与探讨中国交通发展和经验,畅想交通运输领域国际合作的美好未来。

题目自拟,题材不限,征文用中文撰写,字数在1000-3000字。

标题格式:宋体,三号字,1.5倍行距。

正文字体格式:宋体,小四号字,1.5倍行距。

摘要要求100-300字,要独立于正文而存在,且准确、具体、完整地概括文章的主要内容。稿件关键词一般为4-8个。

在文后附作者简介(100字以内),包括:作者护照姓名、中文名、电子邮箱,并提供作者两寸彩色电子版照片。

请作者确保提交内容的真实性和客观性,文责自负。

请将征文及报名表于8月21日下班前发至王晓琳OA邮箱。

联系人:

王晓琳  6616 15002273868

 

附件:“我与中国交通的故事”征文报名信息表

 

 

                                    人事处、院团委                        

                                   2021年8月13日