通知公告
news
当前位置:首页>新闻中心 >通知公告
关于我院开展2021年度专业技术职务聘任申报工作的通知
来源: 日期:2021-08-16

院属各部门、各企业:

按照我院《专业技术职务聘任办法》的有关规定,根据工作安排,现开展2021年度专业技术职务聘任申报工作。具体事宜通知如下:

一、人员范围

天科院(含院属企业)2018-2020年受聘专业技术职务且已到期人员以及已取得专业技术职务任职资格未聘人员。

二、申报程序

(一)个人填报

8月19日前,申报人员填写《天科院2021年度专业技术职务聘任申报人员综合情况表》,并提交所在部门(企业)进行复核审核。综合情况表中填报内容主要包括近三年(2018年8月-2021年8月)的专业技术工作、科技奖励、发表论文、出版著作、取得专利软件著作权、入选人才工程、取得荣誉称号等情况。

(二)部门(企业)复核审核

8月23日前,部门(企业)完成对申报人员及填报材料的复核审核,确保材料真实准确,并结合岗位需求和胜任工作情况对各系列各级申报人员进行推荐排序,于8月23日17:00前将所有推荐人员的综合情况表以及部门推荐排序(电子版和纸质版)提交至人事处。综合情况表一式35份,须使用A4纸双面打印。

三、有关事项说明

满足下列条件之一,可直接进入会议聘任:

(一)连续聘任两个聘期及以上,并在本聘期内年度考核结果为合格档次且至少有一次年度考核结果为优秀档次的;

(二)本聘期内,获国家级科技奖励、省部级科技奖励特等奖排名前7、省部级科技奖励一等奖排名前5、省部级科技奖励二等奖排名前3以及省部级科技奖励三等奖排名第1的;

(三)本聘期内,作为项目第一负责人承担国家重点研发计划项目(含课题)、国际科技合作专项项目、国家自然科学基金项目等国家级或省部级科技计划项目(含标准规范类项目)的;

(四)本聘期内,作为项目第一负责人开发承担单项科研、咨询类项目有效产值在1000万元及以上,或开发承担单项设计、勘测、监理项目有效产值在1500万及以上横向项目的;

(五)本聘期内,荣获国家级或省部级先进个人、劳动模范荣誉称号的,或荣获天科院年度先进个人、青年首席专家、青年科技英才荣誉称号的;

(六)本聘期内,入选国家级或省部级人才工程人选的。

联系人:人事处 白静  联系电话:6412

 

 

                                                                                      人事处                        

                                                                                2021年8月13日