党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
环科公司举行2021年三季度全体职工大会
来源:环科公司 日期:2021-09-06

 为深入贯彻落实习近平总书记“把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”系统理论和生态文明建设思想,保质保量完成天科院2021年生产任务指标,9月3日,环科公司召开了2021年三季度全体职工大会。

 周斌总经理在会上重申了天科院“十四五”时期的重点工作要求,介绍了2021年1—8月公司经营管理的整体情况。他指出,在严峻的市场环境下,公司取得了一定的成绩,接下来的9—11月正是市场开发的黄金时期,大家要有责任感和危机感,各司其职、各尽其责,让今年的金秋再次成为环科公司的收获季节。他对近期工作提出四个要求:一是面对新形势,把握新机会,尽职尽责完成全年生产任务指标和《交通强国建设试点方案》的实施任务;二是重视科研创新与市场开拓相结合,各部门要做好项目规划,加速推动项目进展,保证项目回款;三是加强对新入职员工的培养教育和新老员工对口帮扶,让新鲜血液成长为有生力量;四是进一步加强公司安全生产工作,提高安全生产意识,明确安全生产责任,尤其是加强在项目现场的安全管理工作,保障员工人身安全和公司财产安全,确保公司的良性发展。

会上还进行了第二届基层工会委员会换届选举,开展了安全管理制度和财务管理系统使用宣贯。