学术交流
news
当前位置:首页>新闻中心 >学术交流
设计院总经理刘俊涛到广东分公司调研指导
来源:设计院广东分公司 日期:2021-09-22

近日,设计院有限公司总经理刘俊涛到广东分公司开展调研指导工作。华南中心主任兼设计院副院长杨鲲、广东分公司全体在穗职工参加了会议。

分公司总经理陆伟介绍了分公司人员组成、机构设置等基本情况,汇报了近半年来在制度建设、市场开发、专业发展、与天科院华南中心共建共促机制等方面工作和存在的问题。陆伟表示当前华南地区的行业与市场形势良好,对带领分公司一路向好发展充满信心与决心。

刘俊涛与全体员工逐一进行了座谈交流,肯定了大家的努力付出和分公司半年来的发展成绩。同时勉励大家要提升自我能力,发挥逆水行舟的精神,充分发挥广东分公司的市场开发窗口作用、体制机制试点作用、人才培养基地作用。刘俊涛对广东分公司提出四点发展要求:一是要不断提高站位并准确把握发展定位,要在行业高度谋划好与天科院、设计院的融合发展;二是全体职工要上下一心、紧密团结、凝聚发展合力;三是在思想、行动等各方面都要动起来,发散思维、集思广益并切实付诸行动;四是要加强思考和总结。

会上,杨鲲也分享了自身感受并提出殷切希望。他提出广东分公司人才队伍优秀,公司的发展是设计院各专业在华南地区的延伸,与华南中心高度融合、共谋发展、成效显著。同时他也提出分公司要做好长远规划、打好扎实基础,谋定而后动,相信分公司未来可期。