院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院组织“与祖国同庆、与全运同行”迎国庆集体健步走活动
来源:党群办 日期:2021-09-30

“没有全民健康,就没有全面小康”,今年7月,国务院印发《全民健身计划(2021—2025年)》。为响应国家号召,庆祝祖国生日,9月30日,我院举办“与祖国同庆 与全运同行”迎国庆职工集体健步走活动。院领导班子全体成员,院属各部门各单位干部职工600余人参加活动,出差外地职工通过“天行健”健步走APP线上参与。

纪委书记、工会主席王颖奇主持活动并表示,第十四届全运会刚刚胜利闭幕,我们即将迎来中华人民共和国72周年华诞。此时我们响应国家全民健身与全运同行号召,以健步走活动展现职工团结进取的精神风貌,营造全员健身的良好氛围,激发开拓创新的奋斗热情。她号召全体干部职工肩负强国重任,勇攀科技高峰!

参加健步走的干部职工精神抖擞、兴致高昂,在欢声笑语中,充分感受越运动越健康的健康生活理念,既锻炼了身体,又舒展了心情,还增进了大家彼此之间的交流。大家纷纷表示,未来将继续坚持锻炼,保持强健的体魄和强烈的团队精神,立足岗位、努力工作,为交通强国建设、开“十四五”新局作出新的更大贡献。