党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设备开发中心2021年第四季度党员干部会议
来源:设备开发中心 日期:2021-10-25

10月11日下午,设备开发中心召开第四季度党员干部会议,学习习近平总书记近期重要讲话精神、学习院第四季度中层干部会议精神,筹划安排中心第四季度重点工作。会议由倪文军主任主持,中心党员、干部参加本次会议。

会上,倪文军以张华勤院长提出的“四个坚定”和“四个坚持”为纲领,结合中心实际工作情况提出,在当前受疫情影响严重的市场环境下,中心每位员工都应坚定必胜的信心,按照预定的全年目标攻坚克难、力争突破,深入开展团结合作、统筹规划、集中力量争市场的工作。他强调,继续发挥设备开发中心软硬件研发、系统集成的优势专长;筹划谋求新的专业融合,开拓延展能耗、能管业务方向;建设专业市场团队,大力开展市场宣传推广;建立创新团队,开拓国家水资源、能源等创新方向。

结合“我为群众办实事”承诺践诺情况,与会人员分别进行了各自的总结汇报,倪文军进行了详细评价并提出了问题整改建议。