党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设计院有限公司召开重点工作推进会
来源:设计院 日期:2021-11-03

11月2日,设计院有限公司召开第四季度重点工作推进会议,学习贯彻习近平主席在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上主旨讲话精神,传达院第四季度中层干部会、院党委理论学习中心组第十一次集体学习(扩大)会议等会议精神,通报总结前十个月公司生产经营情况,部署年末重点工作。总经理刘俊涛主持会议,公司领导班子成员和公司全体中层干部参加会议。

刘俊涛在会议总结中指出,面对复杂严峻的形势,公司凭借积极向上的企业文化环境、独有的技术能力和踏实肯干的工作作风,全力以赴抓经营、控成本、拓市场、防风险,基本实现了预期目标。他强调,最后两个月是完成全年目标任务的冲刺阶段,更是谋划明年工作的关键时期。各业务部门要在保证安全有序、风险可控的前提下,全力扩大营收,全面提升管理。

公司所属各业务部门的负责同志分别就市场经营、科技创新、安全生产、党的建设等工作对前十个月的工作情况和下一步思路进行汇报。公司领导班子成员分别结合分管工作进行部署。