科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
我院承担的天津港《本质安全管理体系建设项目》召开线上评审会
来源:东方泰瑞 日期:2021-11-18

近日,由我院安全节能中心承担的天津港《本质安全管理体系建设项目》(以下简称“项目”)线上评审会在天津召开。会议邀请7位行业内知名专家,天津港股份有限公司副总裁杜浚铭、我院副院长赵洪波以及项目组相关成员参加会议。

项目组从项目概况、思路、成果等方面做了详细汇报。与会专家和代表在详细听取工作汇报和审阅项目资料后,一致认为项目研究目的明确、思路清晰、结构合理、内容全面、重点突出,达到了预期目标和建设方案要求。

杜浚铭对项目成果高度认可,指出该项目对天津港安全管理体系建设工作具有重要的指导和实践意义,项目的实施运行对天津港持续提高安全管理水平和保障能力、在全国港口提供天津经验起到重要的技术支撑作用。

赵洪波代表项目组衷心感谢与会专家及天津港代表,指出天科院将与天津港携手推进本质安全管理体系建设,为实现天津港一流强港的目标提供坚实保障。项目组将根据专家意见及建议对项目研究成果进一步修改完善。