科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
三峡后续工作科研项目中期成果审查会顺利召开
来源:内河港航中心 日期:2021-11-26

11月23日,三峡后续工作科研项目《三峡工程运行后长江中游航道整治建筑物功能发挥及生态修复对策研究》中期成果审查会在武汉以线下、线上相结合的形式召开,交通运输部长江航务管理局、长江航道局、长江航道规划设计研究院等单位参加。会议邀请了来自航道整治、生态环保等领域的专家,成立了以交通运输部水运局原巡视员解曼莹为组长的专家组。我院内河中心项目组成员参加了会议。

与会专家和代表听取了内河中心项目组关于项目中期成果的汇报,审查了相关技术资料,一致认为项目研究内容、进度、阶段性成果满足合同和大纲要求,符合中期成果评审条件,并对下一步研究提出了很好的意见和建议。

本项目是由我院牵头、联合长江航道规划设计研究院共同开展的。中期成果审查会的顺利召开为项目后期工作开展奠定了基础,下一步,项目组将深入落实会议精神和专家代表意见,按照总体工作要求,完善研究内容,深化研究成果,确保项目目标的高质量完成。