党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
大型水动力实验中心党支部召开四季度支部大会
来源:临港基地 日期:2021-11-29

11月26日,大型水动力实验中心(临港基地)党支部召开支部大会,学习贯彻落实党的十九届六中全会精神。全体党员和入党积极分子参加。

支部书记钱敏首先传达了我院《关于深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神的通知》文件精神,通过“一、二、三、四、五、十”从一个根本问题到十大历史经验,带领大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行分析。随后与会同志共同聆听习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的音频说明资料。

钱敏要求大家结合《决议》说明,系统深入学习《会议公报》和《决议》的原文,深刻理解和把握党的十九届六中全会的丰富内涵和核心要义,以学习党的十九届六中全会精神为重点,巩固党史学习教育的成果。紧密联系中心工作,务求实效、统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把全会精神转化为加快建设交通强国的强大精神力量,努力为临港基地科研工作和平稳有序发展做好保障服务。