党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
岩土中心党支部开展支部书记讲党课活动
来源:岩土中心 日期:2021-12-20

12月17日,岩土中心党支部开展支部书记讲党课活动,学习十九届六中全会精神。活动由支部书记裴文斌主持,岩土中心党员和积极分子参加活动。

裴文斌指出,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,具有重大现实意义和深远历史意义。要深刻把握两个“确立”的决定性意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作;深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大意义,把握四个历史时期;坚持学习党的十八大以来取得的13个方面的历史性成就、历史性变革,坚持马克思主义不能照搬照抄,要进行中国化;学习建党百年的奋斗历史,党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的前途命运,开辟了伟大复兴的中国道路,展示了马克思主义强大的生命力,党的百年奋斗深刻影响了世界历史进程,中国共产党永远走在时代前列;以史为鉴、开创未来,推进中华民族的伟大复兴,坚持和发展中国特色社会主义思想,永远保持同人民群众的血肉联系,持续推进新时代党的建设伟大工程。

裴文斌表示,岩土中心党支部要继续深入学习贯彻十九届六中全会精神,学习建党百年来形成的历史决议,加强党史学习教育,从建党百年奋斗史中汲取精神和力量,引领科技创新工作,为加快建设交通强国作出贡献。