党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
大型水动力实验中心党支部开展党的十九届六中全会精神专题宣讲活动
来源:临港基地 日期:2021-12-27

12月24日,大型水动力实验中心(临港基地)党支部开展党的十九届六中全会精神专题宣讲活动,支部书记钱敏以“牢记初心使命,奋力开启新征程”为题作专题党课。会议由钱敏主持,支部全体党员、临港基地全体工作人员参加。

钱敏带领大家回顾了中国共产党的百年奋斗重大成就、百年奋斗历史经验和精神财富、百年奋斗历史意义和复兴新程,与会党员就各自党史教育学习和十九届六中全会精神学习情况进行了交流发言。

钱敏指出,《决议》统揽全局、高屋建瓴,既有对党的百年奋斗历程的全面总结,也有对第二个百年新征程的谋划和思考,具有很强的政治性、理论性、战略性和指导性意义。全体同志要在学习《决议》原文的基础上,深刻领会其内涵、深刻理解其意义,将六中全会精神与自己的实际工作紧密结合。以全会精神为引领,围绕张华勤院长提出的“两会、两纲、两高、两改、两强”五个方面要求谋划明年重点工作,奋力开启新征程。