党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
安全节能中心(东方泰瑞公司)召开2021年度考核测评大会
来源:东方泰瑞 日期:2021-12-28

12月27日,安全节能中心(东方泰瑞公司)召开年度考核测评大会。天科院纪委书记王颖奇,院年度第四考核组成员、安全节能中心和东方泰瑞公司全体领导班子成员以及员工参加会议。安全节能中心副主任蒋文新主持会议。

院年度第四考核组组长焦从松总结说明了2021年度考核工作总体情况,东方泰瑞公司副总经理兼总工王绪亭就公司年度经营管理工作作了总结汇报,安全节能中心党支部副书记张爱利就基层党组织党建工作进行总结汇报。东方泰瑞公司和安全节能中心领导班子成员就各自分管领域并结合工作内容与成绩进行述职述廉报告。天科院第四考核工作组对安全节能中心领导班子成员进行年度考核测评工作。

王颖奇在听取班子成员的述职汇报后,指出安全节能中心2021年度部门市场经营有成效、科研创新有力度、党群工作有特色,部门年度工作总结充分、过程严谨高效、职责亮点突出,高度赞扬了公司领导班子成员和全体员工这一年的辛苦付出。她对中心和公司今后的发展提出以下5点要求:加强党建工作,充分发挥党建堡垒作用;加强为部服务,发挥行业安全引领作用;加强品牌建设,强化质量管控作用;加强企业管理,注重顶层设计作用;加强干部队伍与人才建设,发挥激励机制作用。王颖奇指出,全体员工要以此为起点,总结经验、发扬优势,为部门和公司的发展作出积极贡献。