党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
环科公司召开2021年度成果质量交流暨表彰会
来源:环科公司 日期:2022-01-04

为以高质量发展为目标,不断提升科技成果质量水平,2021年12月31日,环科公司召开2021年度成果质量交流暨表彰会。我院副院长赵洪波参加会议,环科公司在津班子成员及全体技术人员参加。总经理助理张春意主持交流会。

环科公司总经理周斌从自身从业经验、公司质量管理工作等方面对环科公司科技成果质量提高作出8个方面的部署。副总经理李广涛代表公司宣读了《关于表彰2021年度优秀项目负责人和优秀评审专家的决定》,并汇报了公司2021年度科技成果质量管理工作报告。副总经理吴世红结合自身体会,从质量管理的重要性、科技人员的责任心和能力建设等方面向技术人员提出要求。高清军、宋薇、张领艳、张志超等4位优秀的技术负责人和评审专家分别从自身工作经验和成果质量把控等方面,详细介绍了不同专业领域的技术质量关注重点和经验教训。

听取大家的汇报后,赵洪波首先对环科公司的交流会和表彰工作表示赞赏,并从国家社会经济发展形势下的“变”与“新”方面强调了科技成果质量的重要性,要求环科公司在质量管理工作上做到“三加强、三提高”:加强调研、把握重点;加强过程与结果把关;加强沟通与协调;提高政治站位,掌握国家政策演变;提高创新度,提升竞争力;提高展示度,提升品牌影响力。他表示,希望公司在新的发展阶段,进一步加强和推进技术和质量工作,为公司事业高质量发展提供基础性支撑。

与会人员一致表示,新的一年将认真落实本次会议部署工作,继续贯彻执行质量管理制度,助推科研事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。