科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
港珠澳大桥管理局给我院发来感谢信
来源:设计院 日期:2022-01-06

新年伊始,天津水运工程勘察设计院有限公司收到港珠澳大桥管理局发来的感谢信,信中高度赞扬和衷心感谢了设计院测绘所项目团队在港珠澳大桥填海竣工(海域使用论证)验收技术服务工作中过硬的技术水平、认真负责的工作态度及良好的服务意识,高标准、高质量完成了阶段性工作任务。

2021年,设计院全体职工秉持“求真务实、自强不息、团结协作、开拓创新”的天科精神,积极践行“为部服务、支撑行业、服务社会”的职能,以优质的服务、过硬的技术,赢得了行业的认可和客户的信任,多次收到相关单位发来的感谢信和表扬信。2022年,全体职工将继续发扬“勇于创新、刻苦钻研、吃苦耐劳、奋斗一线”的设计院人精神,为加快建设交通强国和企业高质量发展不断作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。