学术交流
news
当前位置:首页>新闻中心 >学术交流
国家水运计量站与造价定额中心开展联学共建活动
来源:国家计量站 日期:2022-03-04

为贯彻落实天科院“综合、转型、提升、融合”的发展思想、加强对我院相关部门的业务和需求调研、促进国家水运计量站与院内部门间的联动发展,3月1日,国家水运计量站与造价定额中心开展“党建联学促发展”交流活动。双方负责同志和业务骨干参加。

计量站副站长韩鸿胜就业务范围、科研设施、计量能力等方面介绍了国家水运计量站发展现状,造价定额中心副主任张宝华围绕“工程定额+N”6位一体的模式对中心业务和形势进行了详细介绍。与会代表围绕学党史促业务融合发展作深入交流。

计量站党支部书记曹玉芬表示,两部门公益属性都比较强,在为部服务和业务拓展上可以优势互补,借运行5周年这一契机,做好重点工作的总结和宣传,实现融合发展。

造价定额中心党支部书记焦丛松作总结发言并提出四点要求,一要继续加强党史学习、提高处理问题的能力;二要提高大局意识,不断提升党员综合素质;三要善于学习和掌握国家重大政策及导向,抓住时机寻求业务发展;四要发挥组织作用,调动职工积极性和创造性,为实现我院高质量发展努力奋斗。