党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
环科公司召开2022年二季度工作会暨一季度总结会
来源:环科公司 日期:2022-04-14

4月12日下午,环科公司召开2022年二季度工作会暨一季度总结会。公司全体领导、各部门负责人等参加会议。

各部门负责人汇报了近期的工作情况;经营部经理金辉虎通报了一季度公司新签合同和市场开发情况,财务总监唐伯友通报了公司一季度的财务经营数据;公司办公室副主任田明晶下达了今年各二级业务部门的经营生产指标分解情况。公司副总经理李广涛通报了公司近期的科研成果质量管理情况,他指出,各部门应在部门层面专人专管严把质量关,随后安排部署了近期业内重要的法律法规、导则的变化和技术提升培训。

总经理周斌传达了院二季度工作会会议精神,围绕我院统一部署的党建、创新、市场开发、科研管理和防疫等工作任务进行了对标分解,并全面总结了一季度各二级部门的工作情况。周斌提出,一季度公司的财务运行压力较大,各业务部门二季度要在继续做好疫情防控工作的同时,做好各项工作的人员、工作调配和工作状态调整,以应对随后可能面临的密集工作态势和要求,并在安全管控、商务投标、人文关怀、党建工作等方面做了详细安排。