党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
水工建筑中心召开二季度工作会议
来源:水工建筑中心 日期:2022-04-14

4月13日,水工建筑技术研究中心召开二季度工作会议,传达院二季度中层干部会议精神,通报2021年度中心党支部民主生活会和一季度中心运行情况,部署二季度工作安排。副主任张强主持会议,副主任孙熙平、刘红彪及全体职工参加会议。

张强传达了院二季度中层干部会议精神,指出要严格按照院二季度工作会议精神和工作部署,以“五落实”为抓手,全面落实好中心的党建文化建设、科技创新、科研生产、内部管理和安全、保密、防疫等各项任务目标。

会议通报了2021年度中心党支部民主生活会情况,回顾总结了一季度中心的科研生产运行情况,并结合院二季度工作会议对当下形势的研判分析和工作要求,部署了中心二季度重点工作。与会人员充分沟通交流了一季度工作中遇到的困难、需求,为二季度工作的顺利开展做好铺垫。

会议指出,二季度是抓推进、抓落实的重要时节,也是完成全年任务指标的关键时期,要求中心全体人员坚定信心、凝聚发展正能量、充分发扬“三牛精神”,用实干担当跑出高质量发展加速度。