党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
海洋水动力中心召开2022年二季度工作会
来源:海洋水动力中心 日期:2022-04-14

4月12日下午,海动中心召开工作会,传达院第二季度工作会议精神,部署第二季度科研生产工作。中心主任陈汉宝主持会议,海动中心全体员工参加。

副主任高峰通报了院第二季度工作会情况,并重点就张华勤院长讲话进行了宣贯。刘海源、陈松贵分别就中心一季度市场开发和科技创新情况进行了汇报。

陈汉宝结合院二季度工作会情况通报的相关数据,分析了海动中心在一季度工作中的得失,肯定了中心员工在疫情防控压力下的工作亮点,并就二季度工作作了部署。他指出,全体员工要克服疫情影响,做好市场开发工作,面对疫情影响要求大家练内功、勤联络、重策划;立足行业需求,开发可转化成果,重点把握好交通强国纲要及交通领域科技创新中长期发展规划纲要;练好基本功,打造一流中心建设,从实验室管理系统、知识管理系统入手提升中心管理水平;持续加强党建工作,按照“把牢一个方向,增强两个融入、当好三种角色,打造四个堡垒”的要求,推动党建工作更上一层楼。