党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
天科泰瑞检测公司召开2022年二季度工作会
来源:泰瑞检测 日期:2022-04-15

4月13日,天科泰瑞检测公司召开2022年二季度工作会。董事长王志勇、公司高管及全体在津人员参加会议,外阜出差人员以线上形式参加会议。

常务副总经理潘猛通报了公司第一季度生产经营运行及安全管理情况,宣读了公司近期修订的相关管理文件;副总经理兼总工程师刘金生介绍了公司质量管理、科研创新工作开展情况;工会主席董云鹏介绍了工会相关工作开展情况。

王志勇强调,公司全体干部、职工要坚决贯彻并落实全院2022年二季度中层干部会议精神,随后回顾总结了一季度科研生产运行情况,并部署近期重点工作。王志勇要求,一是公司生产经营与科研创新并进,与院属其他科研中心、企业加强联动经营、深化专业融合,从满足客户基本需求,向个性化策划方案转型;二是加强人才培养,从经营、管理、学术、创新等多方面挖掘人才、培养人才;三是树立正确的单位观,做到单位如家,同事之间相互尊重、相互补台、共促共进。